Erdnuss - Nougat - Pralinen



Invalid YouTube URL

  • Nutella mit Erdnussbutter und Butter verrühren und die grob gehackten Erdnüsse darunter rühren.

  • Die Masse mit zwei Teelöffeln auf 34 Pralinenförmchen verteilen. Kalt stellen.

  • Inzwischen die Nougatschokolade mit dem Nutella im Wasserbad schmelzen und das Öl unterrühren, falls die Masse zu zähflüssig ist.

  • Die Pralinen wieder aus dem Kühlschrank nehmen und über jede davon so viel Nougatschokolade geben, dass die Praline ganz damit bedeckt ist (etwa 1 Tl). Jeweils eine Erdnusshälfte darauf setzen.

  • Im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Die Menge der Erdnüsse in den Pralinen kann man variieren, je nachdem ob man Erdnüsse gerne mag oder eher nicht. Weil Erdnusscreme und Nutella ja Sachen sind, die man normalerweise außerhalb des Kühlschranks lagert, halten sie sich im Kühlschrank umso länger. Die Pralinen gehen übrigens sehr gut aus der Form, auch wenn die Füllmasse zuerst sehr weich ist, denn im Kühlschrank werden sie genau fest genug, dass man das Papier einfach lösen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt