Spaghetti mit würziger Zucchini-Speck-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung mit 1 EL Öl in Salzwasser garen und abgießen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und die Zucchini in grobe Würfel schneiden.

  • In einem Topf 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und glasig anschwitzen. Zucchini dazugeben, kurz anbraten und mit 1/8 l Wasser aufgießen, salzen. Ca. 15 Min. zugedeckt weich dünsten.

  • Wenn die Zucchini gar sind, mit einem Stabmixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und einem EL Essig abschmecken und auf kleiner Flamme einkochen lassen.

  • In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, den gewürfelten Speck dazugeben und anbraten. Den Speck in die fertige Zucchinisauce geben und nochmals abschmecken.

  • Spaghetti auf einem Teller anrichten, die Zucchinisauce portionsweise darüber gießen und nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt