- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spaghetti nach Packungsanleitung mit 1 EL Öl in Salzwasser garen und abgießen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und die Zucchini in grobe Würfel schneiden.
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und glasig anschwitzen. Zucchini dazugeben, kurz anbraten und mit 1/8 l Wasser aufgießen, salzen. Ca. 15 Min. zugedeckt weich dünsten.
Wenn die Zucchini gar sind, mit einem Stabmixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und einem EL Essig abschmecken und auf kleiner Flamme einkochen lassen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, den gewürfelten Speck dazugeben und anbraten. Den Speck in die fertige Zucchinisauce geben und nochmals abschmecken.
Spaghetti auf einem Teller anrichten, die Zucchinisauce portionsweise darüber gießen und nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: