- 30 Minuten
Schalotten schälen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anbraten, mit Zucker bestreuen. Chilischote entkernen und fein hacken. Zusammen mit dem Tatar zufügen und anbraten. Die Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden und zufügen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Tomaten und Rotwein zufügen, Oliven und Oregano unterziehen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
Spirelli inzwischen nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Zusammen mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: