- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 200 °C vorheizen
Den Apfel schälen und reiben, grob oder fein, nach Belieben. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Apfel-Bananen-Masse wird mit dem Öl und dem Dinkelmehl verknetet bis ein eher klebriger Teig entsteht. Daraus ca. zeigefingerlange und -dicke Stangen formen.
Die Stangen werden im vorgeheiztem Backofen für ca. 30 Minuten gebacken.
Perfekt für kleine Kinderhände zum Knabbern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1587 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: