- 20 Minuten
Kohlrabi und Möhren schälen und in Stifte schneiden. Das Gemüse in der Brühe garen und danach abgießen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die in Würfel geschnittene Zwiebel mit dem Tatar darin anbraten und ordentlich würzen. Gemüse und Tatar in eine Auflaufform geben
Für die Sauce die Margarine leicht schmelzen, dann das Mehl darin einrühren und mit der Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen.
Den Frischkäse und die Kräuter unterrühren, wieder ordentlich würzen. Die Käsesauce über den Auflauf geben und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160° ca. 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: