- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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3 Liter Wasser mit 300 g Pökelsalz verrühren. Die Haxen ca. 24 Stunden darin einlegen, und in den Kühlschrank stellen.
Dann die Haxen aus dem Wasser nehmen, das Wasser wegschütten, und in der Fleischbrühe mit Knoblauch und Zwiebeln ca 1,5 Stunden köcheln. (Je nach Dicke der Haxen weniger oder länger). Sie müssen nach dem Kochen bissfest sein!
Dann aus der Brühe nehmen. Die verkochten Zwiebeln und den Knoblauch evtl. entfernen (Genießer essen das mit).
In dieser Brühe die sauren Bohnen aufkochen, (die Bohnen nicht vorher abspülen!) runterschalten, und die Haxen wieder dazugeben, gut heiß servieren! Dazu Kartoffelbrei servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: