Saure Bohnen mit Knöchel


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • 3 Liter Wasser mit 300 g Pökelsalz verrühren. Die Haxen ca. 24 Stunden darin einlegen, und in den Kühlschrank stellen.

  • Dann die Haxen aus dem Wasser nehmen, das Wasser wegschütten, und in der Fleischbrühe mit Knoblauch und Zwiebeln ca 1,5 Stunden köcheln. (Je nach Dicke der Haxen weniger oder länger). Sie müssen nach dem Kochen bissfest sein!

  • Dann aus der Brühe nehmen. Die verkochten Zwiebeln und den Knoblauch evtl. entfernen (Genießer essen das mit).

  • In dieser Brühe die sauren Bohnen aufkochen, (die Bohnen nicht vorher abspülen!) runterschalten, und die Haxen wieder dazugeben, gut heiß servieren! Dazu Kartoffelbrei servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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