- 30 Minuten
Alle Zutaten außer Gemüsebrühe, Zwiebel und Basilikum in ein hohes Gefäß geben und mit Pürierstab cremig mixen. Anschließend die gehackte Zwiebel, Brühe und Basilikum mit einem Löffel unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff nach Belieben abschmecken. Passt prima zu Rucola, Lollo Rosso oder Eichblattsalat.
Statt Gemüsebrühe einfach mal mit Orangensaft variieren. Da das üblicherweise für Dressings verwendete Öl teilweise durch Gemüsebrühe ersetzt wird, erhält man in Kombination mit Süßstoff ein leichtes Dressing. Im Schraubglas/Flasche mind. 5 Tage im Kühlschrank haltbar. Ergibt etwa 350 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 138 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: