Orientalischer Blumenkohleintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Im heißen Öl die gepressten Knoblauchzehen und die gemahlenen Koriandersamen kurz anbraten, dann das Gulasch dazugeben und 4 - 5 Minuten mit anbraten. Nun mit 300 ml Wasser aufgießen und die Gewürzmischung oder alternativ gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz hinzugeben und für eine Stunde bei niedriger Hitze köcheln lassen.

  • Den Blumenkohl in mittelgroße Stücke schneiden und in einem separaten Topf mit heißem Wasser ca. 5 Minuten übergießen. Das Wasser abgießen und die Blumenkohlröschen zum Fleisch und zur Fleischbrühe hinzugeben. Für eine Viertelstunde weiter köcheln lassen, eventuell mit ein wenig Wasser aufgießen.

  • Den Eintopf mit Basmatireis und Zitronensaft servieren.

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AUTOR

Mark

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