- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Im heißen Öl die gepressten Knoblauchzehen und die gemahlenen Koriandersamen kurz anbraten, dann das Gulasch dazugeben und 4 - 5 Minuten mit anbraten. Nun mit 300 ml Wasser aufgießen und die Gewürzmischung oder alternativ gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz hinzugeben und für eine Stunde bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Den Blumenkohl in mittelgroße Stücke schneiden und in einem separaten Topf mit heißem Wasser ca. 5 Minuten übergießen. Das Wasser abgießen und die Blumenkohlröschen zum Fleisch und zur Fleischbrühe hinzugeben. Für eine Viertelstunde weiter köcheln lassen, eventuell mit ein wenig Wasser aufgießen.
Den Eintopf mit Basmatireis und Zitronensaft servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: