Blumenkohleintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebel würfeln und in einem großem Topf glasig anbraten. Suppengemüse putzen und würfeln. Ein Drittel des Gemüses zusammen mit den Zwiebeln im Topf anschmoren. Danach mit der Brühe ablöschen. Einen ganzen Blumenkohl vom Strunk befreien, in grobe Stücke schneiden und in dem Topf weich kochen. Dann alles pürieren.

  • Den halben Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und zusammen mit dem restlichen Gemüse und den Kaiserschoten in den Topf geben und gar kochen.

  • Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten und zum Gemüse geben. Saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Tipp:

  • Je nachdem, wie sämig man den Eintopf haben möchte, kann man die Menge der Brühe reduzieren oder erhöhen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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