Rhabarber - Baiser - Kuchen



  • Teig rühren nur mit Eigelb.

  • Form einfetten, mit Paniermehl bestreuen, dann erst Teig in die Form füllen. Rhabarber in kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen. Bei 200° C ca. 20-30 Min. in den Backofen.

  • Dann die Eiweiß zu Eischnee schlagen, dabei 50 g Zucker und 1 Tl. Zitronensaft dazugeben. Alles auf dem Rhabarber verteilen und fertig backen, bis der Eischnee leicht braun wird.

  • Nach Backende 10 Min. ruhen lassen und danach aus der Rundform lösen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt