- 40 Minuten
20 cm Bratpfanne mit Deckel
Hirse heiß abspülen um evtl. Bitterstoffe zu entfernen.
In 1 Tasse. ca. 110 g, kochendes Wasser die Hirse aufkochen, Hitze reduzieren, Deckel schließen, nach ca. 4 min Hitze ausstellen, Hirse quellen lassen, ca. 10 min, dann ist Hirse trocken und fast weiß.
Sauerkraut klein hacken und dazu geben, sowie Sonnenblumenkerne, Hirse, gem., Kümmel und Tamari, alles gut verrühren.
In eine ausgefettete 20 cm Bratpfanne gießen, glatt streichen, Deckel schließen, auf eine kalte Kochplatte, auf Stufe drei von sechs möglichen Stufen, ca. 35 min backen, eine gleichgroße Bratpfanne ausfetten, auf den Auflauf legen, beide Pfannen umdrehen, die oberste entfernen und noch 20 min backen.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: