Sauerkraut - Auflauf II



  • 20 cm Bratpfanne mit Deckel

  • Hirse heiß abspülen um evtl. Bitterstoffe zu entfernen.

  • In 1 Tasse. ca. 110 g, kochendes Wasser die Hirse aufkochen, Hitze reduzieren, Deckel schließen, nach ca. 4 min Hitze ausstellen, Hirse quellen lassen, ca. 10 min, dann ist Hirse trocken und fast weiß.

  • Sauerkraut klein hacken und dazu geben, sowie Sonnenblumenkerne, Hirse, gem., Kümmel und Tamari, alles gut verrühren.

  • In eine ausgefettete 20 cm Bratpfanne gießen, glatt streichen, Deckel schließen, auf eine kalte Kochplatte, auf Stufe drei von sechs möglichen Stufen, ca. 35 min backen, eine gleichgroße Bratpfanne ausfetten, auf den Auflauf legen, beide Pfannen umdrehen, die oberste entfernen und noch 20 min backen.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt