Auflauf vom Kräuter - Crêpes



  • Den Teig für die Crêpes in einer großen Schüssel anrühren und vorsichtig die gehackten Kräuter unterheben. Je nach Geschmack mit einer Prise Salz oder Pfeffer ergänzen.

  • Den Spinat blanchieren. Den gewürfelten Fenchel in einem beschichteten Topf anbraten bzw. anbräunen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Spinat zugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen.

  • Den Schuss Kondensmilch in dieser Zeit einrühren. Paprika- und Zucchiniwürfel hinzugeben, mit den Gewürzen abschmecken und weitere 15 - 30 Minuten - je nachdem, ob das Gemüse eher knackig oder weich gewünscht ist - köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit eine Pfanne mit etwas Butter einfetten (Küchenkrepp oder Backpinsel) und nacheinander die Crêpes auf beiden Seiten goldbraun garen. Die fertigen Crêpes beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.

  • Für die Sauce die Milch kurz aufkochen und mit Mehl, Ei und Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In der Zwischenzeit das Gemüse abgießen und die Crêpes damit befüllen. Die Crêpes können zusammengeklappt oder zusammengerollt werden. Nebeneinander in eine Auflaufform schichten und das restliche Gemüse (falls vorhanden) in die Zwischenräume füllen.

  • Wer gerne Käse mag, kann die Crêpes noch zusätzlich damit bestreuen. Mit der Soße übergießen und anschließend für 20 Minuten bei 180°C überbacken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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