- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Bohnen unter kaltem Wasser auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
In einer Schüssel bereitet man aus Salz, Pfeffer und dem Olivenöl und evtl. (nach Geschmack) mit einem milden Essig, z. B. weißem Balsamessig eine Sauce, schneidet die Gemüsezwiebel und Kapern (die man auch ganz lassen kann , wenn man den Kaperngeschmack betonen will) in feine Stücke, gibt sie zum Dressing und lässt alles gut durchziehen.
Die Bohnen werden auf einer Servierplatte verteilt, der Thunfisch in Stücken darauf gegeben und alles mit der Sauce übergossen. Glatte Petersilie fein hacken und darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: