Salatplatte mit Thunfisch



  • Die Tomaten und die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd schuppenartig auf den Rand einer mit Salatblättern ausgelegten Platte legen.

  • Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel grob zerpflücken und in die Mitte der Platte legen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auf den Tomaten und Thunfisch verteilen.

  • Ein Dressing aus Olivenöl und Balsamico zubereiten. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Zucker abschmecken, anschließend über den Salat geben. Den Feta-Käse etwas zerbröseln und über den Salat streuen. Das Basilikum in Streifen schneiden und den Salat damit garnieren.

  • Eine ideale Beilage zum Grillen oder einfach ein leichtes Gericht für warme Sommerabende.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Salat Peter