- 20 Minuten
Die halbe Gurke mit der Schale der Länge nach vierteln. Dann in Scheiben von 1-cm-Stärke schneiden. Die Tomaten, je nach Größe, vierteln oder achteln. Den Chicoree putzen und in 3-cm-dicke Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerstückeln. Die Wurst würfeln. Alles mit den ganzen schwarzen Oliven mischen.
Aus Worcester- und Sojasauce, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über dem Salat verteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Dann zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren noch einmal durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: