- 1 Stunde
Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Beide Zutaten mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen, etwas ziehen lassen.
Die Salatherzen in feine Streifen schneiden und auf einer Platte anrichten. Schmand mit saurer Sahne, Balsamico und Öl glatt rühren. Die Salatsauce mit den Gurken vermengen und auf die Salatherzen geben.
Der Salat ist sehr erfrischend, schmeckt einfach so mit Brot, zu Fisch und Kurzgebratenem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: