- 30 Minuten
Die Schwarzwurzeln abgießen und in eine Schüssel geben. Paprika und Schinken ganz klein würfeln und dazu geben.
Joghurt mit Sauerrahm bzw. Creme fraiche und den Gewürzen vermischen.
Die Joghurtsauce über die Schwarzwurzeln gießen, nochmals abschmecken und ev. nachwürzen.
Mindestens 3-4 Stunden zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren mit etwas fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Dazu kann man Vollkornbrot oder Baguette reichen.
Dieses Rezept kommt bei jeder Party gut an, ist auch super vorzubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: