Südtiroler Schüttelbrot-Salat mit Speck



  • Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Das Brot in mundgerechte Stücke brechen. Den Speck in Streifen schneiden.

  • Für die Vinaigrette Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen. Öl in dünnem Strahl unterrühren. Thymian waschen und trockenschütteln, etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken und unter die Vinaigrette rühren.

  • Salatzutaten mischen, mit der Vinaigrette beträufeln. Mit beiseite gelegtem Thymian garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Wiener Salat