Tortellini - Speck - Salat



  • Tortellini in kochendem Salzwasser garen. Speck in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett ausbraten. Speck herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl nach und nach unterschlagen. Tortellini abtropfen lassen und noch heiß mit der Marinade übergießen.

  • Tomaten halbieren, Champignons blättrig und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles mit den Tortellini vermengen. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Speck in Stücke brechen, Basilikumblätter ggf. hacken). Alles unter den Salat mischen.

  • Den Salat nochmals abschmecken. Den Frischkäse mit der Milch verrühren und über den Salat träufeln.

  • Tipp: Den Speck separat reichen, wenn auch Vegetarier mitessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt