- 20 Minuten
Tortellini in kochendem Salzwasser garen. Speck in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett ausbraten. Speck herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl nach und nach unterschlagen. Tortellini abtropfen lassen und noch heiß mit der Marinade übergießen.
Tomaten halbieren, Champignons blättrig und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles mit den Tortellini vermengen. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Speck in Stücke brechen, Basilikumblätter ggf. hacken). Alles unter den Salat mischen.
Den Salat nochmals abschmecken. Den Frischkäse mit der Milch verrühren und über den Salat träufeln.
Tipp: Den Speck separat reichen, wenn auch Vegetarier mitessen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: