- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Hähnchenfilet, Melone und Banane in mundgerechte Happen schneiden.
Melone und Banane auf flachen Tellern anrichten.
Hähnchenfilet in wenig Fett scharf anbraten und zum gewünschten Grad garen, dabei salzen und pfeffern.
Das Filet ebenfalls auf die Teller geben, das Fett dabei in der Pfanne zurückhalten. Den geraspelten Rotkohl darüber verteilen.
In dem Fett bei hoher Hitze die Haferflocken kross rösten, viel bewegen, sie brennen sonst schnell an.
Öl, Essig und Honig zu einem Dressing verquirlen und mit einem Esslöffel vorsichtig über die Teller verteilen. Die gerösteten Haferflocken darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: