- 15 Minuten
Rucola und Radicchio putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Thymianblättchen abzupfen. Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Für die Salatsoße Thymian, Schalotten, Rotweinessig, Senf, und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomate häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Champignonscheiben, Tomatenwürfel und Krabbenfleisch mit der Salatsoße mischen und auf Tellern anrichten. Birnenspalten und in Streifen geschnittenen Schinken darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: