- 35 Minuten
Die Handvoll geschnittenen Mischsalat in eine Schüssel geben. Dänischen Käse, Tomaten, Paprika, Gurke und Parmaschinken klein schneiden und dem Salat hinzufügen. Den Thunfisch in der Dose mit einer Gabel etwas lockern und ein paar Gabeln voll davon nach Geschmack zu der Salatmischung geben (wenn noch etwas Öl dabei ist, ergibt sich ein besseres Aroma). Aioli darüber geben und den Salat mischen.
Pesto Genovese in eine kleine Schale geben. Mini Mozzarella in dem Pesto wenden, sodass das Pesto an jeder Kugel rundherum anhaftet und die Mini Mozzarella auf den gemischten Salat setzen.
Tipp: Ein geschnittenes, gekochtes Ei macht sich auch gut in diesem Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: