- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Hähnchen oder Hähnchenbrust ggf. häuten und gar braten, dann in Stücke zupfen oder schneiden. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Champignons und Chinakohl ebenfalls in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden und den Saft auffangen.
Für die Soße den Joghurt mit Zitronensaft, 3 EL Ananassaft und Öl verrühren, dann mit Curry, Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken (ich mache manchmal auch etwas mehr Soße, einfach nach Gefühl und wie man es am liebsten mag).
Jetzt alles miteinander vermengen. Die Hähnchenstücke gebe ich erst zum Schluss auf den Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: