Single-Abendessen Nr. 3 als Vor- oder Hauptspeise zu verwenden



  • Die Brathähnchenhaut entfernen, das Fleisch abzupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Mangostückchen und dem Ei vorsichtig vermengen und in eine passende Schüssel füllen.

  • Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen, glatt rühren, nach eigenen Vorlieben abschmecken und über den Brathähnchen-Mango-Ei-Salat gießen.

  • Dazu ein kleiner Salat oder Baguette, oder beides.

  • Entsprechend portioniert auch eine gelungene Vorspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt