Abendbrotplatte


Zutaten











  • Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und auf einen Abendbrotteller legen, dann die geviertelten Tomaten darauf verteilen und mit etwas Salz, Pfeffer, Essig und einer kleinen Prise Zucker würzen.

  • Danach die zerteilten Ölsardinen darüber verteilen und das kleingehackte Ei darüber krümeln. Zum Schluss die gewünschte Menge Mayonnaise oder Remoulade darüber geben und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

  • Bitte kein Öl verwenden, da die Ölsardinen genügend Saft haben.

  • Dazu passt getoastetes Baguette oder Mischbrot mit etwas Butter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt