Tomaten - Orangensalat TM 21


Zutaten

  • Tomaten in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Orangen (ca.350g.Fruchtfleisch) filetieren und zu den Tomaten geben.

  • Basilikumblätter durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer lassen, Stufe 5.

  • Olivenöl, Weißweinessig, Meersalz, 1 Prise Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.

  • Mozzarella, in Stücken durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, ca. 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit den Tomaten und Orangen gut vermischen.

  • Vor dem Servieren kurz kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt