- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Spitzpaprika halbieren, entkernen und ca. 5 Minuten in einem größeren Topf in kochendem Salzwasser garen.
Chinakohl-Blätter die letzten 3 Minuten mit in den Topf.
Nach der Garzeit das Gemüse NICHT in kaltes Wasser geben, sondern auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Aus der Melone 3 Spalten herausschneiden, die Kerne entfernen und beiseitelegen.
Aus Weichkäse, Ketchup und den Gewürzen eine streichfähige Masse herstellen.
Damit den Wrap bestreichen - ca. 1,5cm des Wrap-Randes freilassen.
Nun den Wrap bei 100% Leistung für 1-1,5 Minuten (mit geeignetem Deckel) in der Mikrowelle erhitzen. Die Garzeit hängt von der Leistung des Gerätes ab.
Herausnehmen, zuerst die Chinakohl-Blätter, dann die Paprika auf dem Wrap verteilen, zu einer Rolle formen und auf dem Rollen-Ende liegen lassen.
Mit einem scharfen Messer nun schräg ca. 2cm breite Rollen abschneiden und auf einem Teller anrichten.
Die Melonen-Spalten dazu legen - fertig.
Optisch sehr ansprechend - geschmacklich ebenso.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: