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Die Herzblätter (nur das Gelbe) vom Endiviensalat waschen und trocken tupfen. 2 schöne Blätter zurückhalten. Die anderen Blätter in feine Streifen schneiden.
Konisch zulaufende Cocktailgläser mit Stiel oder Sektschalen mit einigen Endiviensalatstreifen bestücken. Seitlich 1 Salatblatt ins Glas stellen, es soll etwas über den Glasrand schauen. Die Scampi auf den Salatstreifen anrichten.
Für die Cocktailsauce Mayonnaise, Tomatenketchup, Hot Chili Sauce, Tabasco, Weinbrand, Zitronensaft, Orangensaft, Salz und Pfeffer gut mischen und abschmecken. Die Cocktailsauce über die Scampi geben. Pro Glas 1 Zitronen- oder Orangenscheibe gegenüber dem Salatblatt an den Glasrand stecken.
Je 1 kleine Serviette auf Kuchenteller legen und das Cocktailglas draufstellen. Teelöffel und Kuchengabel an den Tellerrand legen. Den Scampicocktail als Vorspeise servieren. Die Menge reicht für 2 - 3 Portionen.
Die Cocktailsauce passt auch zu Gambas, Krabben, Flusskrebsfleisch oder ausgelöstem kalten Hummer.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: