- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Mais mit dem "Saft" in eine Schüssel geben, Edamer und gewürfelten Schinken dazu geben.
Mit schwarzem Pfeffer würzen und mit Essig und Öl süß-sauer abschmecken.
Den Salat unbedingt 2 Stunden zum Ziehen in den Kühlschrank stellen.
Der Salat schmeckt sehr gut zu Grillfleisch.
Tipp: Es ist wichtig, dass gestiftelter Edamer zum Salat zugegeben wird, denn geriebener Käse wäre zu fein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: