Warmer Zucchini - Salat



  • Dill und Kresse waschen, abtropfen und fein hacken. Zwiebel pellen, fein würfeln, geschälten Knoblauch ebenfalls, Dill und Kräuter mit Essig verrühren, würzen, zuletzt das Öl untermischen. Zucchini putzen, waschen und am Stück für 7 Minuten in Salzwasser kochen, noch heiß in Scheiben schneiden und sofort mit der Marinade vermengen. Warm servieren!

  • Passt hervorragend als Beilage zum "Sahne-Curry-Schnitzel"!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Wiener Salat