Warmer Schweinefilet - Salat



  • Olivenöl und Knoblauch in ein Glas geben und gut schütteln. Zwei TL vom Knoblauchöl verwenden, um die Hälfte vom Fleisch in einer heißen Pfanne rasch anzubraten, ca. 1 Minute pro Seite. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Mit der zweiten Hälfte vom Fleisch wird ebenso verfahren. Fleisch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit etwas Knoblauchöl bestreichen. Oberhitze oder Grill einschalten und das Brot goldgelbe rösten; das Blech aus dem Ofen nehmen, die Brotscheiben wenden und mit dem zerbröckelten Käse bestreuen. Nochmals kurz unter den Grill stellen und den Käse zerlaufen lassen, dabei darauf achten, dass er nicht verbrennt.

  • Sherryessig und Rohrzucker an den Rest vom Öl geben und im Glas kräftig schütteln.

  • Salatblätter und Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und mit der Marinade übergießen. Den Salat durchmischen und auf Tellern anrichten, mit den Croutons garnieren.

  • Sofort auftragen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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