- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Spargel schälen, waschen und ca. 8 min. kochen. Abtropfen lassen und die Stangen dann dritteln.
Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Möhren schälen und längs vierteln. Den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Kartoffeln und den Kohlrabi ca. 10 min. bissfest garen und dann den Brokkoli und die Möhren zufügen und nochmals ca. 5 min. weiter garen. Anschließend das Gemüse abtropfen lassen und in eine große, flache, eingefettete Auflaufform geben.
Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und anbraten, dabei würzen. Nach dem Braten auf das Gemüse legen. Die Sahne zum Bratenfond geben und gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Sauce auf dem Gemüse verteilen und mit dem Käse überstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: