- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Butter andünsten. Tomaten, Sahne und grob zerbröckelten Gorgonzola unterrühren, aufkochen und die Kräuter darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Abwechselnd mit der Soße in eine Auflaufform schichten. Auf der untersten Schiene ca 45 Minuten bei 150 Grad im Rohr garen.
Dazu passen Baguette oder Nudeln jeglicher Art.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: