Sardellen-Pilaki à la Gabi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Eine große Auflaufform mit der Butter ausfetten. Nun, mit dem Fisch beginnend, abwechselnd Kartoffeln, Zwiebeln, Peperoni und Zitronenscheiben einschichten (jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen), wobei die Zitronenscheiben die letzte Schicht bilden sollten. Mit dem Olivenöl übergießen, mit der Petersilie überstreuen und mit Alufolie abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad in ca. 40 Min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt