- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gut 2 l Wasser mit dem Salz aufkochen, die Nudeln brechen und hineingeben, lockern und nach Packungsangabe kochen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Den Schinken klein würfeln, mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Form geben. Milch, Eier und Gewürze verquirlen und darüber gießen.
Die Nudeln im unteren Drittel in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben und etwa 40 Minuten backen. Nach 30 Minuten mit Butterflöckchen belegen und zudecken, damit sie nicht zu dunkel werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: