Gaby's Lendentopf


Arbeitszeit ca 40 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Scheinelende in dünne Scheiben schneiden.

  • Schinken, Dörrfleisch Zwiebeln in Würfel schneiden und mit den Champignons zusammen in einer Pfanne andünsten.

  • Lendenscheiben und angedünstete Zutaten abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Sahne mit Saucenpulver verrühren und darüber geben. Über Nacht kaltstellen.

  • Am nächsten Tag in den ca. 1 ½ Stunden bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben.

  • Dazu passen Spätzle oder Weißbrot und grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt