- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Scheinelende in dünne Scheiben schneiden.
Schinken, Dörrfleisch Zwiebeln in Würfel schneiden und mit den Champignons zusammen in einer Pfanne andünsten.
Lendenscheiben und angedünstete Zutaten abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Sahne mit Saucenpulver verrühren und darüber geben. Über Nacht kaltstellen.
Am nächsten Tag in den ca. 1 ½ Stunden bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben.
Dazu passen Spätzle oder Weißbrot und grüner Salat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 641 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: