Vegetarisch gefüllte Paprika


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Paprikaschoten waschen, die Deckel abschneiden und die Kerne herausschneiden.

  • Den Feta in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Quark, Crème fraîche und den Eiern vermengen. Das Basilikum untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Paprikaschoten mit der Quark-Feta-Masse füllen, Paprikadeckel wieder oben drauf legen und in eine Auflaufform setzen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca 30 Minuten backen.

  • Zum Rezept passt sehr gut Langkornreis und eine einfache Tomatensauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt