- 45 Minuten
Ofen auf 180°C vorheizen.
Den oberen Teil der Paprika abschneiden und die Kerne entfernen.
Schoten in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten blanchieren, unter kaltem Wasser abschrecken.
Zwiebel und Sellerie 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze in heißem
Öl dünsten. Champignons, Knoblauch, Salz und Peffer hinzufügen, gut mischen. 2-3 Minuten dünsten. Fleisch und Gewürze dazugeben und
3-4 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze anbraten. Tomaten einrühren und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel köcheln.
Tomatenmark dazugeben, gut mischen und 2-3 Minuten weiter köcheln. Käse hinzufügen, gut mischenund abschmecken.
Schoten innen würzen und mit der Fleischmischung füllen. In eine Backform stellen und Tomatensaft und die braune Sauce einrühren.
Mit Käse bestreuen. 30-35 Minuten im Ofen backen.
Dazu passt Basmati Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: