- 30 Minuten
Vollkornnudeln in Salzwasser garen. Ofen auf 200° vorheizen.
Zwiebeln fein würfeln, Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und beides in etwas Öl anbraten. Den Knoblauch darüber reiben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Den Frischkäse in die Soße rühren und mit der Brühe, Salz und Pfeffer und den Kräutern mischen.
Die Nudeln unter die Soße geben und verrühren, in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 993 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: