- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Die Zwiebeln sehr fein würfeln. 3 EL Öl erhitzen und diese darin glasig anbraten. Tomatensaft, Tomatenmark, Hackfleisch, Salz, Pfeffer und die restlichen Gewürze dazugeben und in 5-10 Min.unter gelegentlichem Rühren zu einer dicklichen Soße köcheln lassen.
Die Spaghetti abschütten, abtropfen lassen, mit der Hackfleischsoße und den Nüssen vermischen. Alles in eine gut ausgefettete Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und dem restlichen Öl beträufeln. Auf mittlerer Schiene im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen in ca. 25 Min. goldbraun überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: