- 20 Minuten
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, dann beiseite stellen. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser körnig kochen. Die Früchte abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Chilischote putzen, die Kerne herausschaben und die Schote klein hacken.
Das Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten langsam braten. Wenn das Fleisch gar ist, aus der Pfanne nehmen und warm stellen, am besten in Alufolie einwickeln.
Chili kurz im Bratfett anschwitzen, das Mehl darüber streuen und auch anschwitzen. Nun Sahne, Milch und den Saft vom Fruchtcocktail unter stetigem Rühren hinzugießen. Es sollte eine cremig-sämige Sauce werden. Curry einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Den Reis abgießen und ausdämpfen lassen. Die Sauce noch mal abschmecken und die Früchte untermischen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce und Reis anrichten. Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: