- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Krautsalat: Kohl fein hobeln. Aus den anderen Zutaten eine Marinade herstellen. den Kohl über Nacht ziehen lassen.
Den Backofen auf 200°Celsius vorheizen. Knoblauch klein schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen, das Salz darauf verteilen. Das Fleisch ringsrum mit dem Senf bestreichen und auf den Salzberg legen. Jetzt für ca. 1 Stunde in den Backofen schieben, danach den Knoblauch auf dem Braten verteilen und eine weitere Stunde fertig braten.
Den Braten mit dem Krautsalat servieren. Das Gericht schmeckt auch am nächsten Tag so z.B. dünn aufgeschnitten auf einer Scheibe Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: