- 45 Minuten
Die Limette unter heißem Wasser abwaschen, Zesten abziehen und fein hacken. Die Limette ausdrücken und den Saft auffangen.
Die Milch mit etwas mehr als der Hälfte der Zesten zum Kochen bringen, den Milchreis dazugeben und mit einem Schneebesen gut durchrühren. Dann den Reis mit Deckel ohne Hitze ausquellen lassen. Danach abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Sahne schlagen und unter den abgekühlten Milchreis heben. Mit 30 g Zucker und Zimt würzen.
Die Beeren mit 30 g Zucker und 1 EL Wasser kurz kochen, bis die Beeren weich sind. Dann durch ein Sieb streichen, mit dem Limettensaft abschmecken und abkühlen lassen.
Den Milchreis auf Schälchen verteilen, mit der Beerensauce übergießen und mit den restlichen Limettenzesten garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 494 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: