Salbei-Fenchel-Kartoffeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln kochen, bis sie weich sind.

  • Zwiebel und Schinken klein schneiden und im heißen Chiliöl 10 Minuten braten. Fenchel waschen und klein schneiden. Mit in die Pfanne geben. Frische Salbeiblätter waschen, klein schneiden und dazugeben. 10 Minuten auf Stufe 6 von 10 dünsten. In den letzten 2 Minuten den klein geschnittenen Knoblauch unterheben.

  • In eine Auflaufform die Kartoffelscheiben, die Schinkenmischung und die klein geschnittenen Tomaten mit dem Tomatensaft schichten und mit dem mit Salz und Pfeffer gewürzten Schmand vermischen. Bei Bedarf zwei Scheiben Käse oben drauf geben und im Backofen für 10 - 15 Minuten bei 200 Grad und Grillfunktion überbacken oder sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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