Kartoffel-Pilz-Moussaka à la Rosa


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Pilze klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.

  • In einer Pfanne mit Öl zuerst die Zwiebeln, dann die Pilze und zum Schluss den Knoblauch anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In eine tiefe Form zuerst 2 Lagen Kartoffelscheiben legen, dann die Pilz-Zwiebelmischung darauf verteilen und zum Schluss wieder mit Kartoffel abdecken. Wer möchte, kann jetzt Paprikapulver (scharf oder süß) darüber streuen. Alles mit dem Schmand bedecken und ein paar Butterflocken darauf verteilen. Im Ofen ca. 30 min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt