- 40 Minuten
Kartoffeln in der Schale weich kochen. Schälen und etwas auskühlen lassen. In Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 5 Minuten kochen.
Schweinsfilet in 1 cm dünne Scheiben schneiden. In Olivenöl auf jeder Seite 1 Minute anbraten. Salzen und pfeffern. Eine Gratinform mit etwas Butter ausstreichen. Schweinsfilet und Kartoffeln ziegelartig in die Form schichten. Paprikastreifen dazwischen verteilen. Sahne mit 1 TL Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Über dem Gratin verteilen. Käse darüber streuen. Bei 180°C 30 Minuten im Ofen gratinieren. Gratin kann 4-6 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: