Fischauflauf mit Kartoffeln und Paprika


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

  • Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren und in Streifen schneiden.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten, Paprika dazugeben und mit braten. Eine Auflaufform buttern und die Paprikamischung einfüllen. Dann abwechselnd Kartoffeln, Eier und Fisch einschichten, mit Kartoffeln enden. Die einzelnen Schichten jeweils mit Salz, Pfeffer und Chilisalz würzen. Zum Schluss die Oliven darauf legen. Die Butter in Flöckchen auf den Auflauf verteilen.

  • Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt