Salat von wildem Spargel und Erdbeeren


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Spargel schräg in Stücke schneiden, darauf achten, dass die Spargelspitzen ganz bleiben.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Spargel ca. 1 Min. anrösten, bei grünem Spargel etwas länger, ca. 5 Min. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Zitronensaft ablöschen und das Wasser angießen. Von der heißen Herdplatte ziehen und zugedeckt abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Erdbeeren und die Kräuter klein schneiden. Wenn der Spargel lauwarm abgekühlt ist, die Erdbeeren und Kräuter darunter mischen und gegebenenfalls nachwürzen.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt