- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Staudensellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Im erhitzten Olivenöl bei niedriger Temperatur zehn Minuten dünsten. Nach fünf Minuten den fein gehackten Knoblauch sowie Chili und Ingwer zugeben.
Aus den Säften, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über die gedünstete Selleriemischung geben und ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Die Erdbeeren putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren zusammen mit den rosa Pfefferbeeren mit der marinierten Selleriemischung mischen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: