- 10 Minuten
Die Pinienkerne ohne Fett schön golden braten, zur Seite stellen und etwas auskühlen lassen.
Den Rucola und die Erdbeeren waschen und die Erdbeeren vom Grün befreien. Die Erdbeeren halbieren und mit dem Ruccola und den Pinienkernen in einer Salatschüssel mischen.
Für das Dressing die restlichen Zutaten gut miteinander vermengen und abschmecken. Je dunkler der Honig ist, desto kräftiger und würziger schmeckt er. Auch beim Senf kann man etwas variieren. Ich nehme gerne etwas schärferen und herzhafteren.
Das Dressing in die Schüssel geben. Bitte daran denken, dass der Geschmack an Intensität etwas nachlässt, wenn das Dressing mit dem Salat und den süßen Erdbeeren vermischt wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: